您现在的位置:首页 > 图片新闻

我校与梅州市强制隔离戒毒所开展横向合作

发布时间:2016-06-13 20:32:15    来源:    浏览:

6月8日上午,我校与梅州市强制隔离戒毒所合作签约暨实习基地挂牌仪式在梅州市强制隔离戒毒所举行。袁铎副校长,党委办校长办和教育科学学院负责人及相关师生参加了仪式。袁铎副校长代表学校签约并与市司法局领导为实习基地揭牌。
  仪式上,袁铎副校长代表学校致辞。他指出,此次合作不但对嘉应学院和梅州市强制隔离戒毒所的事业发展有良好的促进作用,也将对梅州的社会家庭带来正能量,必定产生多赢的效果。他表示,仪式只是双方良好合作的开端,希望在与心理学专业合作的基础上,将来扩展到社会工作和法学等专业上来,形成多层次、全方位的合作模式。