您现在的位置:首页 > 通知公告

公示

发布时间:2020-03-13 12:03:39    来源:    浏览:

今年学生工作处邱玮一位同志申报高一级职称,根据《关于做好我校2019年职称评审工作的通知》要求,经学生工作处推荐小组认真评议,决定推荐邱玮申报高一级职称。现对其基本情况公示如下(见附件),公示时间从3月13日至23日止(为期7个工作日)。同时,申报人员的材料在黄桂清503室集中,欢迎我处教师前来查阅。若对上述一位同志今年申报高一级职称有异议,请电话或书面向学校下列单位反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

推荐人员:  邱玮          

    不予推荐人员:    无     

 

1、受理部门: 学生工作处        联系人:邓老师

电话:0753- 2186917       电子邮箱:sjk@jyu.edu.cn

2、受理部门:人力资源处     联系人:王四清 

电话:0753- 2186513      电子邮箱:rssz@jyu.edu.cn

 

                                                        学生工作处

                                                         2020年3月13日